я беру читателей на измор, 31 слово

Я беру читателей на измор,
ты берешь читателей на измор,
он, она, оно берет читателей на измор,
а читатели только хихикают!
А среди них попадаются
и целомудренные девушки,
и прожженные альпинисты.


Рецензии