Благодарю я вас, мои года

Благодарю я вас, мои прожитые  года,
За все минуты и чудесные мгновенья,
За пройденный по жизни трудный путь
С минуты моего на этом свете появления.
За то, что падал много раз, потом вставал
С любовью сотни раз  в пути встречался,
Как под березой и волшебною луной,
Не раз  в любви я в юности признавался
За то, что жизнь друзей сполна дала,
Что шли всегда  по жизни  со мною рядом,
В беде мне руки, подали сотни  раз,
Не отвернулись и не встали ко мне задом.
За маму с папой, брата и сестру
За всех друзей на этом  самом белом  свете
Спасибо Вам, мои нелегкие  судьбы года
В цветном как радуга и черно-белом цвете.
Не ною я, ни капли  даже  не хандрю,
И в трудностях я рук своих не опускаю,
За все, что   прожил - я судьбу благодарю
И всех друзей, которых  крепко обнимаю.
 
   


Рецензии