Новое

Если знаешь
Где найдешь, где потеряешь.
Постарайся сохранить.

Если веришь,
То что все изменишь,
То пытайся изменить.

И совсем не важно,
Что другие скажут.
Если ты иначе
Станешь жить.

Оставайся верен,
Лишь своей манере
Что-то новое внести.

Делай то, что
Любишь, и считаешь точно
Получается на пять.

Даже если,
Не выходит песня,
Мы продолжим сочинять.

Иногда так важно.
На листе бумажном-
Мысли,чувства слаженно
Выразить.

А когда читаешь,
Сразу понимаешь,
Что хотелось
Донести.

26.05.17


Рецензии