Все океаны замирают...

Все океаны замирают,
Когда в них нету кораблей.
Киты и скаты умирают.
Медузы падают на дно, и всей

Воды, конечно, не хватает,
Чтобы дышать и быть сильней.
Все океаны замирают,
Когда в них нету кораблей.


Рецензии