Данность

То, что дано - то дано.
Что Бог отпустил - то отпустил.
Только не всё ли  равно,
Если ты всё запустил.
И замерла данность твоя,
А всё отпущенное - пшик
И оказалось, что зря
Кто-то настраивал миг
На гениальный экспромт,
Что победит пустоту.
Ты всё оставлял на потом.
А там ты обрёл глухоту...


Рецензии