Мне сегодня приснилось лето

Мне сегодня приснилось лето.
Одуванчиковый простор.
Где ветер оранжевым цветом
Окрасил  небесный узор.

Одуванчики в каплях росных
Пылали ярким огнем.
Ах! Бередили душу.Несносные
Всплесками ясных зорь…

Мы встретились теплым вечером
Одуванчиковой порой.
В травах кудрявых тонули тела
Одуванчиковой волной.

Сердца запутались лаской
Одуванчиков сплетенным венком.
Руки горячие сжимали плечики
Раскаленным острым  клинком.

Так пусть же бередит душу 
Одуванчиков сладостный стон.
Мне сегодня приснилось лето.
Одуванчиков перезвон…


Рецензии