Сознание

Я погружаюсь все глубже
И не уверен, что выйти смогу.
Я опускаюсь все дальше,
Мне надо узнать почему.
Я улетаю все ниже,
Внутрь себя.
Там я пытаюсь разрушить,
Зло, что сковало меня.
То, что сочится из глаз
Словно смола, запачкало вас.
Я не могу контролировать свой,
Разум, так чтоб не причинить ни единому боль... 
С той глубины на которой сейчас,
Я лишь краешком глаза могу видеть вас.
Всё остальное сплошные видения,
Всё остальное лишь помутнение,
Канал зрительный почти перекрыт,
Зло, что внутри со мной говорит.
Смола сочится все сильней,
Ты пачкаешь слишком много людей,
Ты просто опасен здесь и сейчас, уйди же в себя разорви эту связь!
Погрузись же во тьму,
Попытайся понять.
То что внутри, заставляет страдать...


Рецензии