Память. Песня

На Мамаевом давно тихо
Лишь озабоченная Мать
Она всё к Миру призывает
Чтобы больше не повторять
Той участи ужасной
            Остались лишь безсмертные полки
            Да память нас вечно точит
            И тоже к братству призывает
            Чтобы дети смеяться лишь могли
Кругом ничего не забыто
Ужасных тех боёв
После не жди сынов
Они до сих пор маячат
            Ну как всё забыть?
            Все эти страшные побоища
            Где пощады не жди
            Хотя молились все перед боем
И так проснись страна!
Шуми,греми,нам войны не надо
Нам мирно надо жить
И больше нет сутьбы
             Я против сутьбы такой!
             Кто должен всё терять?
             И со слезами вспоминать
             Враги должны молчать
Кому не живётся мирно?
Кому нужна война?
И тех испытаний страшных
Мы не должны забывать
             Достался век тяжёлый
             Сколько героев отдала страна?
             Чтобы была Победа
             А теперь жди от кого добра....


                21.5.17г.
      


Рецензии