С Богом в сердце...

С Богом в сердце я живу,
Чего и Вам от всей души желаю,
В молитве простить меня прошу,
Веру в добро в себе оберегаю.

Просыпаясь утром, чаще улыбаюсь,
Дает мне силу, укрепляет дух,
С каждым днем любовь моя крепчает,
Это личное, не кричу про это вслух.

Беседуем мы с ним наедине,
Знаю, мое каждое слово слышит,
Мне не даст сгореть в огне,
За молитвой рядом со мною дышит.

Выслушает и все простит,
На его милосердие уповаю,
От всех напастей защитит,
А порой испытания посылает.

Кто не верит в Бога, я прошу,
Во всех делах оставаться человеком,
Предательство и ложь не переношу,
И злорадства над калекой.

Желаю людям всем добра,
Даже тем, кто меня обидел,
Признаю, что Божий раб,
Бревна в своем глазу не видел.

Винил других в своих проблемах,
Все больше возвышал себя,
Жаловался: за что мне это бремя?
Весь мир при этом не любя...

Ощущал себя порою трупом,
Съедала изнутри тоска,
Каким же был я все же глупым...
Жизнь начинаю с нового листа.

Ангел ко мне спустился с неба,
Показал, что не правильно живу,
В пропасть шагаю слепо,
Будто подвержен колдовству.

Резко в этот миг прозрел,
Теперь живу я в сердце с Богом,
Он душу теплом своим согрел,
Не страшусь теперь пути земного.


Рецензии