Кукловод

Что, если сердце не ранено льдинкой,
Что, если сердце само изо льда
От оболочки и до серединки,
Камнем холодным живая вода?

Что, если сердце даже не бьётся,
Не замирает, не рвётся в полёт?
Не пожалеет, не отзовётся...
Что, если это во век не пройдёт?

Что, если сердца и не было вовсе,
Кукла покорна движеньям руки?..
... мой Кукловод не предаст и не бросит,
Мой Кукловод доведёт вопреки!


Рецензии