Мы

Столько разных людей на планете,
Но душа одного только жаждет,
Кто любви не поймет, не заметит,
Тот который так нужен, так важен.

Мы готовы сквозь тучи, сквозь бури,
Через солнце пустыни, даже в холод тайги..
Мы пройдем, мы достигнем тот берег лазури,
Я прошу, только рядом будь, не уходи.

МЫ - всего лишь две буквы, но какое значенье.
Для меня это космос и море в одном.
Нас несет сквозь препятствия жизни теченье,
А когда-то покажется нам это сном..


Рецензии