Дорога в небеса

Дорога в небеса
Стезёй земною вьётся
Через поля, через леса,
Зимой морозной, летним солнцем,
Дождями сумрачных ночей
И песней соловьиной,
Любовью плотскою моей
И ненависти силой.

Пусть говорят  не избежать
От Бога наказания
За то, что много грешных ран
Жизнь плотская оставила,
А я скажу, что Милосердный Бог
Любовью  учит жизни,
Ровняя сердце средь дорог
На небо, возвышая здравой мыслью.


Рецензии