всё изменяется

Жди всего из собственного сердца, а не из внешнего мира.
Чудеса приходят только изнутри.

© Вэй Дэ-Хань


подкрадывалась грусть змеёй зачем-то
и было неуютно на душе,
весна холодная,но скоро будет лето,
ты научилась прогнозировать уже)..
занять себя умеешь тем,что важно,
не тратишь время просто так теперь,
и даже понимаешь,что отважна
и убеждаешь,открывая дверь
своей Мечты,своих людей впуская
туда,где так комфортно жить тебе,
себя прощаешь и других прощая
уходит грусть,вновь радости в Судьбе!


Рецензии