Из розовой дали на антресолях...

Из розовой дали
на антресолях,
Иэ затаившегося детства
в чемодане
Смотрит на меня
какой-то карлик
И грозит,
что всё расскажет маме.
Про не то варенья, то-ли пива банку-
детство- как тюремный срок,
Оно ведь вечно.
Огорчаем мы родителей незримо,
даже когда уходят
Они навечно.
Скажите, почему я должен
быть совершенством?
кому итоги?
Человечество неисправимо,
не учатся проклятые уроки.
А что же дальше?
Прощенье, слёзы,
сосущий холод,
ведь нет возврата.
Раз дав присягу,
грозит тот карлик
И подбивает
во двор
на драку.

  26.05.2017г. Сочи


Рецензии