Дождь

Чарующий,волшебный дождь,
Ты - неба искренние слезы,
Твои бушующие грозы
Проявятся, и ты уйдешь...
Твой аромат подобен розе,
Ночной прохладе в лесу схож,
Ты раскрываешься не в грезах,
В реалии ведь ты живешь.
Мой милый дождь,
Твой светлый голос звучит,
Как трели соловья.
Ты также ясен, рьян, как колос
Златоголовый у ручья..
Ты,мой художник,
Держишь холст,
Рисуешь красками края,
Где он шумел,
Был свеж, да молод
Мой дождь.В начале октября.


Рецензии