Лох

Заказал товары на "Aliexpress",
Это ожидание для меня как стресс.

Заказал ботинки ровно за косарь,
Вот хожу в сандалиях, на дворе январь.

Заказал костюмчик, заказал пальто,
Вышло всё на сумму сорок тысяч сто.

Вот ведь незадача, вот же, б*я, пи*дец -
Двадцать три инфаркта получил отец.

Он и не узнает, где его бабло.
Выздоровеет папка всем врагам на зло!

Выйдет из больницы, даст мне пи*дюлей:
"Верни мне мои деньги, сорок тыщ рублей!"

Прошло уже полгода, не пришёл товар,
Не вернут мне деньги, не сходить мне в бар.


Рецензии