Не во гневе меня осуди

Не во гневе меня осуди
За предательство веры,
За раздвоенность плотской души
Не вмени мне греха не прощенья,
Не оставь на пути
К благодати небесной,
В храм Господний впусти
Очищением сердца.

 


Рецензии