Друзьям

Ну что мой друг, уж нету былой славы?
И поле бранное, не манит нас с тобой?
Зато не пьем запойно мы отравы
Хотя не прочь и хлопнуть по одной

Нас время по углам не растащило
Мы вместе смело и под воду, и в огонь
Еще болит все, то что не зажило
И сердце все не хочет на покой

Оно еще горит, и тлеть не хочет
И  страсти все бушуют в голове
Но мысль одна все чаще мозги  точет
К чему все это? И на кой оно тебе?


Рецензии