Напоил

 
          Истосковалась по дождю Земля,
          Так долго,.. он блуждал вдали..
          Тоскует пристань одинокая ..
          К ней долго не приходят корабли..
          И я уставшая..Без меры....
          БЕЗ...ТЕБЯ !

          Устали зеркала
          Отображать мою печаль...
          И серая седая мысль ...
          Укоренилась в голове..
          Не прогоняла я её..
          Мне было всё равно..
          При ней!
         
          Вдруг.. дождь нечаянно нагрянул,
          И.. дОсыта..он..Землю..намочил..
          У одинокой гавани нашли причал
          Уставшие скитаться в море корабли..
          ...............
          И я досЫта..
          Напоённая..
          Любовью и..
          Тобою..
          Как пристань,как Земля..
          И улыбаются..
          В ответ...
          Седые зеркала...
         
         
         
      
         
         


Рецензии
Ирочка... замечательные чувствительные строки любви... давненько вас не читывал, понравилось...

Станислав Климов   05.06.2017 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо!! Доброй Ночки!! СТАС!!

Ирина Корьёва 2   05.06.2017 22:18   Заявить о нарушении