Любовь моя

Любимая, так жаль, что я люблю другую.
Уж не считая дат календаря.
Любимая, я так тебя ревную
Ко всем, ведь ты и есть моя семья.

Любимая, прости, я целовал другую.
Не обессудь, ведь так бывает, знаешь, не хотя...
Любимая, я был с ней честен, робок, негодуя,
Что она выбрала меня.

Я был готов отдаться в свете лунном,
Я был готов потратить жизнь на этот блеск из глаз,
Выкидывал все "против" в урну,
Мечтал быть рядом ещё один, последний раз.

Я так хотел ей сдаться,
Уткнувшись в пряди вкусных тех волос.
Я так хотел остаться
И задавал себе один лишь я вопрос:

"Там дома близкие мне люди,
И почему, ответь, Господь, я нахожу себя лишь тут?
Там меня любят без прелюдий,
Без ограничения прекрасности минут."

Там все, что я хотел от этой жизни.
Там секс, года, любовь и страсть
Ну что не так со мной, скажи мне!
Ведь прямо сейчас на это класть.

Любимая, я говорю лишь правду.
Ты мне нужна, как солнце по утру,
Но с головой моей что-то не ладно.
Любимая, прости,ведь я другую не сотру.


Рецензии