Весна запомнится

Весна запомнится
Карамелью вишен,
Ароматом черёмух,
И пением птиц.

Ты запомнишься мне
Тем, что никого
Не было ближе,
Который, увы, так и не услышал
Как слёзы о нём
Я украдкой смахиваю
С ресниц.

[Мирра]

May'17
Friday - good


Рецензии