Размышление

Я сижу и курю,
И дымок вдыхаю.
Так запутал жизнь свою,
Что теперь не знаю…
Что куда? Что к чему?
Что зачем? И почему?
Я никак не разберу.
Я сижу, водку пью,
И на жизнь свою плюю.
Собутыльники — друзья…
То… не надо. То… нельзя.
Я лежу и гляжу,
О наркотике вздыхаю.
Жизнь моя пошла вразнос…
И в иной пустоте нынче обитаю.
А потом улечу в небеса,
Ну, а после — в море.
НИКТО НЕ ВЕРИТ НЫНЧЕ В ЧУДЕСА…
ЭТО СЕГОДНЯ — ГОРЕ!


Рецензии