про уважение

Я люблю библейский принцип- уважать.
Например, читали? -" Чти отца и мать ".
"Честь оказывайте первыми". Всегда.
Уважать вас будут близкие тогда.
Я по опыту скажу, что это труд.
Ведь другие раздражают там и тут.
Уважение - работа изнутри.
И работу эту надо повторить.
Если есть обида, надо бы простить,
Ведь тогда гораздо легче будет чтить.
Уважаю всех людей. Всё почему? -
Создал Бог всех по подобью своему.
Каждый хочет уважения к себе.
Уважали бы, и меньше было б  бед.

Эфесянам 6:2,3
" Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле."


Рецензии