***

Темно.
И горько,
Словно съев полынь.
И, обернувшись только,
Всё превратилось в пыль.

Одиноко.
Больно,
Словно меч вонзив,
Ощутило тело
Холода прилив.

Меланхолично-пусто,
Словно нет тепла.
Уж ничего не нужно
Средь битого стекла.


Рецензии