Спит сокОльничий

спит сокольничий не слышит
спит сокольничий не слышит
как под шорами ютятся
сны запретные про выси
сны запретные про дали
в темных шорах интересно
сны цветные ночью видеть
только взмах широких крыльев
помешает снам жестоким

невозможно рваться в небо
зоркий глаз устал в дремоте
зоркий глаз устал в дремоте
просыпайся мой наставник
острый коготь острый коготь
жертву ждет на смерть заточен

18.05.2015


Рецензии