Защитница

Любовь - защитница, - об этом с давних пор
Известно каждому, с любовью в мир смотрящему, -
И даже горю сможет дать отпор,
Когда полюбишь ты по-настоящему.

Художник Любовь Зубова, "Автопортрет".


Рецензии