Поэт

Весело, когда свечи.
Грустно, когда картечь.
Творчество не калечит.
Творчество- это меч.

Меч для разделки тука.
Гибкий массаж для вый*.
Кто не издал ни звука,
Тот просто нем.
                Увы,

Он не возьмёт ни выше,
Ни...даже слуха нет.
Кто-то совсем не пишет,
Но всё- равно поэт...

*шей


Рецензии
так как-то не очень

Татьяна Пучкова 5   27.05.2017 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.