Ремарк

черный обелиск
я воздвигаю
на могиле родины
человек - паразит
навсегда юродивый
разлетаюсь в пламя
Он породил войну
Он породил страх
Он породил не ту
Он породил меня
сколько надо смертей
чтобы понять?
на западном фронте без перемен
Там умираю я.
Там умирают сотни людей.
Там от взрывов дрожит, триумфальная арка.
Но, не громко, а тихо, слышны крики: мама!
Очень страшно понять
Что внутри моей головы
Время жить, время умирать
Беру у других жизнь взаймы.
Сколько надо смертей
Сколько надо вам крови?
Эту войну мне не победить
Эту войну с собою.
Ночь в Лиссабоне
Я метаюсь по комнатам
Зову на помощь
В небе витает шум
Наверно,бомбардировка
Что делать не знаю
Вокруг мир полный фальши
Куда идти не понимаю
Не помогут мне три товарища.


Рецензии
Мне понятно о чём Вы пишите - нравится .Ремарк-респект)))
Грамматика - требует тщательности-никто не застрахован от ошибок и опечаток-
- Юродивый
С уважением

Арсения По   27.07.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо
Тут, я уж реально думал, что через Е

Ваня Ермаков   27.07.2017 15:59   Заявить о нарушении
Да , к стати,Лиссабон с 2-мя С

Арсения По   11.08.2017 19:44   Заявить о нарушении