Не про нас...

*******
Так что же делать на самом деле,
Когда до лета всего неделя?
Судьбу в охапку? И к куафюру?
А , может, срочно, спасать фигуру?
Что ж так за зиму садятся шмотки?
Ну, ладно, в теле? Так не уродка?
Пора одеться для лета видно,
Пойду с подругой... С ней не обидно...
*******


Рецензии