Однажды ты

Как много лет
Прошло с тех пор -
Я сам забыл
Тот разговор,
Но вот пришла
Однажды ты -
Я вспомнил детство
И цветы,
Которые
Тебе дарил
И очень нежно
Говорил:
Весна пришла
В мою судьбу,
Как я увидел
Красоту.
........................................
С тех пор прошло
Так много лет.
Прости меня:
Завял букет.


Рецензии