Диагноз и др

Однажды толстую кишку обследовал
                проктолог,
Процесс тот был не очень долог.
Диагноз точный доктор указал:
«Кишка тонка» – он написал!
               


                ЧТО Я НАЖИЛ

Я надорвался, так себя я напрягал,
Что делать – не хватало моих сил…
Семейный я достаток не поднял,
Но пупочную грыжу я нажил!



                РАДИКАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

        – Как, доктор излечить мне горб,
                ну т.е. сколиоз?*
        – Исправит горб могила, не вопрос!


Рецензии