Что стоишь не живой и не мёртвый

Что стоишь не живой и не мёртвый,
Что дрожишь словно лист на ветру?
Неужель так пленительны бёдра,
Неужели пришлась по нутру?

Отчего так смущённо ресницы
Опускаешь стыдливо к ногам?
Отчего словно зверь притаился
И крадёшься за мной по следам?

Может, ты одичал от избытка
Аромата цветов полевых?
Как блаженный, сияя улыбкой,
Ловишь взгляд моих глаз голубых.

Не стыдись, проводи, если хочешь.
Не кусаюсь я вовсе, поверь!
Подарю тебе лучший кусочек,
Мой случайный и ласковый "зверь".


Рецензии