А что такое доброта?

А что такое доброта?
Та, человеческая, та,
Что помогает людям жить!
Она большая – пребольшая…
А может маленькою быть,
Но помогает людям жить!
Она содержится в словах,
Она содержится в делах.
Добро творить, не нужен страх!
Ты слово доброе сказал,
А может близкого обнял,
А может просто ты помог,
Пусть даже большего не смог…
Неважно, что тебе в ответ,
Поймут тебя, а может, нет.
Ведь очень важно, что и ты-
Источник светлой доброты!

О.Богданова
26.05.2017 г.


Рецензии