Сакральное

Мерцание искр белых снегов
Сплеталось с синью седых облаков.
Молчание сурово-морозных ветров
Парило шалью над шапкой лесов.

Созерцание неба, деревьев и льдов
Насытило душу печалью веков.
И где-то там, где нет голосов,
Живет мой покой средь серых стволов.


Рецензии