26. 05

Всё не напрасно –
Любовь – прекрасна:
Мостом разноцветным
В поле выкрасится
Крутой тропинкой,
Немыслимой…
Минимализм  мысли:
Коромысло через речку
Повисло,
Золото в небе засияет –
Солнечные очки –
Изумрудный город…
Мягкой травушкой
Поросла дороженька…
Пройти босиком
Можно уже...


Рецензии