Объявление и др

Проблемы с алкоголем мигом разрешаю:
Кодирование быстро, безболезненно снимаю!



                ОКАЗЫВАЕТСЯ

Учебник анатомии я прочитала,
Узнала то, чего не знала:
Я поняла, познанья глубоки,
Оказывается, одинаковы все мужики!



                СЛУЧАЕТСЯ

Случается, что режутся у человека зубы,
Дёсна болят и даже губы…
Мне врач сказал: «Ты бы терпеть старался,
Коль зубы режутся, вставной протез сломался!»



                ТРАНСПЛАНТАЦИЯ

Фраза, понятная лишь трансплантологам-
   врачам:
– Готово, здесь – одна нога, другая –
уже там!


Рецензии