Я - вольная птица. летаю...

Я - ВОЛЬНАЯ   ПТИЦА.  ЛЕТАЮ...
ВДАЛЬ - К   ЗВЕЗДНЫМ   МИРАМ.   Я - ЛЕТАЮ...
Я   ПОБЫВАЮ  И   НА  МАРСЕ...
И   ПОБЫВАЮ   И  НА  ЛУНЕ...

И   ПОЛЕЧУ  НА   ЮПИТЕРЕ...
И   ПОПЛЫВУ   НА   НЕБЕ.   МОРЕ...
И   Я   ПОСКАЧУ   Я  НА   КОНЕ...
ПРЯМО   С   ХОДУ.   ЭТО   ДАНО   МНЕ.

И   С   ХОДУ   СПРЫГНУ  НА  ОБЛАКА...
И   НАОБОРОТ - НА   ОБЛАКА...
И   БЕЗ   ПАРАШЮТА.  И - НА   ЗЕМЛЮ...
В   ЛЮБУЮ   ТОЧКУ.  Я - НА   ЗЕМЛЮ...

КУДА.   НИКТО   НЕ   УЗНАЕТ  ВЕДЬ...
ГДЕ   Я.   КУДА   ЛЕЧУ.   ЧТО   ХОЧУ...
КОМУ   КАКОЕ   ДЕЛО.  ГУЛЯЮ   СМЕЛО...
Я - ВОЛЬНАЯ   ПТИЦА   УЛЕТЕЛА   СМЕЛО...   


Рецензии
Очень интересные стихи Валентина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.05.2017 14:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ОТЗЫВ.
ЗА ПОНИМАНИЕ. ДО СВИДАНИЯ.
ДО СКОРОГО СВИДАНИЯ. ТРОЙКА
СКАЧЕТ. У ПОРОГА ТРОИЦА ВЕДЬ...
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ИВАН.
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ. МНОГО...
ДО СВЯЗИ. С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.



Валентина Пелых   27.05.2017 03:41   Заявить о нарушении