Блудница

Ты не можешь изменить свой жребий
И явиться к Богу в неглиже.
Муторно, абсурдно, непотребно
Спорить с ним на высшем рубеже.

Всё равно ты успокоив нервы,
Ляжешь в гроб, отдав свои долги.
Всё равно, ты пожелаешь веры
В тишине ухоженных могил.

А потом устроившись получше,
Наконец-то прикорнув с утра,
Для тебя, по самой чистой дружбе,
Бог устроит праздничный парад.

Никому, ни дальним, и ни соседям,
Не приснилось бы в ужасных снах,
Но я тебе нагая, без одежды.
Явится блудница. При свечах

Будет танцевать и извиваться,
Приносить волшебное вино...
Может вечной вечность показаться,
Если умер ты для этих снов.


Рецензии