Хочу тебя обнять

ох как же я хочу тебя обнять,
к груди прижать, не отпускать....
и все мгновенья вспоминать,
за разом раз, и вновь, опять...
твою ладонь в руках держать
и целовать, смотреть, ласкать,
и никогда не забывать,
как сложно было тебя ждать,
как радостно любить, встречать,
и что ты тоже любишь знать,
и нежно, не по имени, позвать,
с тобою просыпаться, засыпать,
все новое в тебе искать и открывать,
и никогда не унывать,
и не рыдать,
ночами преспокойно спать...
а утром завтрак накрывать,
и на работу провожать,
и НИКОГДА не предавать...
и знать что ты не будешь лгать,
и бесконечно доверять...
твоим я детям буду мать,
и это все о чем могу мечтать,
а в старости тебе очки и трость подать,
по парку за руку гулять,
подарки внукам выбирать...
и только в девяносто или девяносто пять,
с тобой в объятьях... ВМЕСТЕ умирать...


Рецензии