Щенок

Глазами каштановыми
Белая псинка
Залезла мне в душу,
Ластясь,
Будто говорит,
Обнюхав меня:
А вот и я, здрасьте.
Комочек жизни,
Дрожишь у колен
И думаешь:
Люди- Боги.
Увы,
И нас угнетает
Неласковый плен
Судьбы
И земные тревоги.


Рецензии