Чавканье

Сидел я однажды
За клавой, зевая,
И вдруг я решил
Стих написать.
Но кроме фигни
В голову не лезло,
И даже без рифмы
И ритма без.


Я чавкал едою,
Роняя крошки на клаву,
И ужин вышел на славу.

Синица свистит на березе,
Ворон в небе летает,
Солнце в небе смеется,
И все вокруг тает.


Белки дрались на сосне,
Одна убежала по снегу.
Вторая на стволе застыла
Кучкой серого меха.


Буська жрёт огурцы
И свистит недовольно.
Будешь, Буся, свистеть,
В жареный куй превратишься.


Рецензии