Что на ветру дрожишь, берёзка?

Что на ветру дрожишь,берёзка?
Похолодало,жаль,немножко,
Сгибаешь ствол ты свой от ветра,
А до обеда было пекло...
И шелестят твои листочки,
Май скоро весь дойдёт до точки,-
Рванул порыв,
Промчалась чайка,
Надолго мы запомним май,
Опять согнулась;
Ветер сильный,
Дождь будет изобильный?!
Тебе б тепло
И Солнце сверху;
Берёзка!
Успокаиваешь нервы...


Рецензии