Ну вот и всё! рубеж, что был немыслим!..

Ну Вот и ВСЁ!..
Рубеж, что: Был НЕМЫСЛИМ!..
Теперь не Вызывает, Немоты!!
Лишь Эхо, его... Гулкое, как Выстрел!!!
Напоминает:"Трудности: ПРОШЛИ..."


То Время, когда я, «Скрипя, Зубами...»
Держал «Напруг, Немыслимую Нить!!!»
Тетива, Спущена! Полощет ветер, Знамя!!
Легко, Стрела, «Мишени,Цель, РАЗИТ,,,»


Я, ПОБЕДИЛ!
Я, ВЫИГРАЛ!! ДОБИЛСЯ!!!
Ещё, «Одним»,из Очень многих, Став...»
Но Всё таки Не ЗРЯ, Скажи! Трудился!!?
Спасибо, Вам, ВСЕМ!!! Кто мне:
                ПОМОГАЛ...


             П.С.

Стоя на, «Покорённой Вершине!»
Равнодушно, «Вниз, Сверху, Глядел!!»
Будто: Все мне Грехи: ОТПУСТИЛИ!!!
Словно: Кончился, «Срок», моих Дел...


Облака Покрывали «Тот Путь!»
Что с Такими Трудами, мне, Дался!!
Тишь-Гладь, Божия Здесь, Благодать!!!»
Но, «Зачем то, к Вершине, я, РВАЛСЯ?!»


УТВЕРДИВШИСЬ», вот Здесь: Доказать!
Всем, Себе: «Что, мол, Тоже, не Чуждо...»
Мне, «Умение: Жизнь, Покорять!!»
Драйв. И, Гонор. Бравады, Хоризма!!!


И, Теперь... Перед, Спуском. Навек,
ВНИЗ, с Вершины, «Всех: Жизненных, Истин!»
Вновь, Сюда, не Подняться, уже...
И, ЗАЧЕМ?? Я, Тут, БЫЛ!! Это, Слишком!!!


Рецензии