Голос, Внешность, Характер,

номер не определился
того Голоса..!!..когда я лежал на диване,
и я поступил с тем Голосом,
как с Неизвестным пользователем..!!
стал говорить Универсальным протоколом,
к тому же тридцать лет поработал в Связи,
и даже много лет разговаривал по Долгу Службы,
для меня телефонный разговор был,
я там был как рыба в воде,
к тому же у сотового Разговора-Гораздо более Строгие рамки,
я их ПреднамЕреннно нарушил,
сломав за считанные секунды,
многолетне создаваемые сетевые отношения,
однако не будем о Грустном...!!!
Голос оказывается полностью соответствовал той внешности,
которой принадлежал,и Другие Голоса--Абсолютно соответствовали..!!
безз Исключений малейших,выяснилось  Следующее,
Женщины той местности где я живу,
Характеризуют меня как Яркую и Неординарную Личность,
почти полностью Безупречную,
сам же я --считаю себя никем,Но...!*
более двадцати ,прожитые в симбиозе,
Характеризуют меня как--Терпеливого,Тактичного,
крайне выдержанного типа.
между тем Работа в советской связи,
Необратимо расшатывает психику,
там ВСЕ Врут,все друг друга Ненавидят,
все притворно Ласковы..!!!
приходилось множество раз быть Жестоко Наказанным,,
за поломки не по моей Вине,
например вот сменщица Лида Агапова..!!
сожгла дорогущий выпрямитель,
ежели бы я его не сделал,
то ею бы занялось КГБ,
мне это стоило тяжелейшим Расстройством,
лист эл. Схем был размером с комнату,
и я первый раз увидел-это устойство,
так как Лида работала в Байконуре..и ещё одна оттуда..!!!
тоже постоянные Пакости делала...!!(Рая Божедомова)
то у меня Стойкое Предубеждение...против среднеазиатских русских (Ж)*
и дополним мою Характеристику--высказываниями городских Женщин,
Москвы,Петебурга... проч..крупных Городов,
я социально Опасный тип..полностью Безнравственный,
полностью аморальный , пренебегающий социальными Нормами.
не стал их в этом--разубеждать.


Рецензии