Пацаны, Друганы...

49   20:05. - 20:20.                26.05.2017г.
(....)  +16 ~ ~                (пятница)
Наброски-65-49


                ПАЦАНЫ,  ДРУГАНЫ ...   v2


      
       ДРУГАНЫ,  ПАЦАНЫ,  ДРУЖБЕ   НЕТУ   ЦЕНЫ,
                НЕТ  У  ДРУЖБЫ  ЦЕНЫ  В  МИРА  ДНИ,  В  ДНИ  ВОЙНЫ,

       МЫ  НЕЗРИМЫМ  ЦЕМЕНТОМ  ЕЁ  СКРЕПЛЕНЫ,   ...
                БЫЛИ   СКРУЧЕНЫ   ВМЕСТЕ,   КАК   ЖИЛЫ   СТРУНЫ.
 

       ПАЦАНЫ,  ДРУГАНЫ,   ЧТОЖ  СУДЬБА  НАС  ТАК  БЬЁТ,
                ПАЦАНЫ,  БРАТАНЫ,   МЫ  Ж  БЫВАЛЫЙ  НАРОД,

       В   ПЕРЕДЕЛКАХ   КРУТЫХ   БИЛА   НЕРВНАЯ   ДРОЖ,
                НО  БЫЛ  ПОФИГУ  НАМ   ...   В  НАС  НАЦЕЛЕННЫЙ  НОЖ...


       ТОЛЬКО   ВРЕМЯ   СИЛЬНЕЕ   ЛЮБОГО   ВРАГА
                И   ЕГО   НЕ   ВОЗЬМЁШЬ,   КАК   БЫКА   ЗА   РОГА,

       ПРОТИВ   ВРЕМЕНИ-ПАДЛЫ   ОРУЖИЯ   НЕТ   ...
                И  ПРЕД  ГОСПОДОМ  СКОРО  ДЕРЖАТЬ  ВСЕМ  ОТВЕТ...



                Ф2000


Рецензии