Поздним вечером

мы с капитаном энтерпрайза
всегда на дружеской ноге
то я ему несу бутылку
он две


***


мы с логаном напились в доску
потом украли энтерпрайз
теперь сидим мы на помойке
не айс


***


нажал я кнопку в чемодане
и посмотрел в окно заря
но тут же гриб какой-то вырос,
а зря


***


закрыл окно я в своем компе
и к окошку подошел
а там кричат скорей спускайся
к нам прилетел метеорит


***


селедки две лежат на досках
и прибывая в неглиже
одна сказала скушна жизнь наша
вопще


***


а мне завтра на работу
отправим к черту солитон
и пусть нам платят всю зарплату
а то простите моветон.


Рецензии