Стены

Под стеною ходят в ногу,
Под стеной взывают к богу,
Под стеной живут убого,
За стеной лелеют страх.

Стены бьют свинцом и током
И грозят тюремным сроком.
Стены грезят о высоком
И стираются во прах.

апрель 2017


Рецензии