Ему казалось...

 Ему казалось, что любовь прошла,
И он забыл черты, походку, жесты...
Ему казалось, что была жара
Которая всё выжгла, жестко, честно...

Ему казалось очень много лет,
Что он о ней не вспоминал ни разу...
И всматриваясь в бронзу на заре,
Он видел только видимое глазу.

Ему казалось... Но пришла она,
И всё смешалось в этом жутком мире...
Ему казалось он любви не знал,
Лишь только понял, как она любила.


Рецензии