Всё только начинается...

Мы что-то про любовь давно не говорили,
Уж нам весну какую заменило лето!
Вот все болезни, стройку дома обсудили,
Ну а любовь? Опять за горизонтом где-то?
 
Так вот, пока ещё  с тобой мы  не остыли.
Давай-ка хоть чуть-чуть поговорим  про ЭТО,
Про то, как в юности друг друга мы любили,
И без склероза памятью душа будет согрета…
 
Родная, помнишь  ночью как  бродили
Мы под волшебницей Луною до рассвета,
И с поцелуями в крови нашей бурлили
С признаньями нелепые куплеты…
 
А губы незнакомые приятно так горчили,
И забывались мамины советы,
Вдруг за спиной как-будто вырастали крылья
И нас несли порою против ветра…
 
Забыв рассудок, события торопили,
Ведь это же нормальной юности приметы!
Так почему ж мы про любовь не говорили?
Раскрыв всю жизнь хранимые секреты.
 
Неужто свечи все сгорели и оплыли,
И без воды засохли все букеты?
А уши и глаза совсем забыли
Всей нашей жизни сладкие сюжеты?
 
……………………………………………..
 
Ну слава богу, мы зашевелились,
Заулыбались, как от солнечного света,
Винца домашнего в стаканчики налили,
Знать не совсем уж песня наша спета!!
Источник:


Рецензии