Я от счастья взмою в небеса

1
Напиши мне милый,Не забыл
Напиши,что любишь,что скучаешь
Не угас ко мне ещё твой пыл
Без меня ты,как и я страдаешь.
Припев..
Я от счастья взмою в небеса
Голос твой услышу я с листочка
Словно сам прочёл ты те слова
На разлуке ты поставил точку.
2
Напиши,и пусть идут года
Буду ждать тебя без сожаления
Говорят, наивна я глупа
Твоего дождусь я возвращения.
Припев..
Я от счастья взмою в небеса
Голос твой услышу я с листочка
Словно сам прочёл ты те слова
На разлуке ты поставил точку.
3
Всё говорят, на них я не сержусь
Моя любовь становится сильнее
К сомнению я больше не вернусь
Напиши,и мир станет светлее.
Припев..
Я от счастья взмою в небеса
Голос твой услышу я с листочка
Словно сам прочёл ты те слова
На разлуке ты поставил точку.


Исправлено автором.2017г.23.08.


Рецензии